兩本Silverlight 新書……的封面

稍早的文章【一本今年即將到來的 Silverlight 電腦書】,曾經介紹了一本Amazon已經預告的Silverlight的原文書,現在Amazon持續有新書的預告出現了,這一本是紅皮書出版社Wrox所推出的新書,「預產期」同樣在今年(2007)十月。



當然啦,除了那一堆腦殘良心被狗啃的屎尿政客之外,大部份的人還是愛台灣的啦,為了台灣的尊嚴,大家可是拼著呢,像小弟一樣的熱血青年又出現一個了,就是大名鼎鼎的「聖殿祭司」,全球第一本繁體中文Silverlight新書……的封面也正式曝光囉,如下:



沒錯啦,這不是我寫的,從封面所列舉的書名就可以看到作者的大名。

至於我的書嗎,還在燉咧,九月才有封面,到時候再貼上來吧。

2 則留言:

cloud 提到...

加油, 你跟祭司的書我都會買的, 支持中文書啦.

康廷數位 提到...

這位同學,非常感謝你,祭司是個非常出色的作者,小弟私底下也會跟他作些交流。

這次我的書應該會與他撞期,不過內容應該有不小差異,現在時機歹歹,錢難賺,也不希望你多破費,無論買誰的書,希望你能有所收穫。

這樣說應該還滿漂亮的吧,我當然希望你買我的書啦,哈、哈、哈,總之謝謝支持啦,能常來逛就很感謝啦。