Silverlight的Ink功能

從小,我就是一個志向非常遠大的人,更以國父為學習對象(雖然現在很多腦殘大人不承認他叫作國父),因此我相信,既使將來成不了偉人,也會是一個非常出色的大人物,當大人物最重要的就是要會簽名,所以,一直以來,我就不斷的練習簽名,希望有一天很多人跟我要簽名的時候,能夠簽出一手氣勢磅簿的好名。

雖然一直沒有成為大人物,但是人一定要相信自已,所以簽名還是要繼續練習,然而時空不斷的轉換,科技持續的進步,簽名從原本在紙張上書寫漸漸的數位化,如此一來,我當然也得練習數位化簽名。

底下,是我的數位化簽名,我練了幾個不同的版本:





不賴吧,這是Silverlight支援的Ink功能,一種俗稱數位墨水的技術,它能夠捕捉使用者利用數位筆或是滑鼠等輸入裝置,在螢幕上所描繪的路徑,並且將其顯示出來,摸擬手寫筆跡的功能。
 
由於Silverlight支援Ink功能,因此你可以透過Silverlight,實作出Web版的數位墨水功能,讓使用者在網頁上書寫文字或是描繪圖形。

有了Ink功能,相信將來一旦我成為大人物之後,就不用擔心每天簽不完的名了,只要透過網路,就可以輕易的將我的手寫簽名傳遞到全世界給我的仰慕者呀,想想真是幸福啊。

5 則留言:

匿名 提到...

Funny

康廷數位 提到...

Thanks

神魂顛倒 Flash2u 提到...

我轉貼於此,也推薦一下你們的書啦

http://flash-silverlight.blogspot.com/

希望也可以交換個連結

康廷數位 提到...

非常感謝您的推薦,歡迎多多交流,連結我會放上去在右邊,再次感謝。

神魂顛倒 Flash2u 提到...

康廷數位 的連結我也放上去了
感謝