ASP.NET 新書確定於1/31統一寄出

如題,中獎者請特別注意,這兩天我還寄封確認信給你們…
讀者拿到【ASP.NET商業級資料庫網站開發實務】這本書的時候,應該會有幾種感覺,這些感覺,我說說自已的想法:

1.比一般電腦書薄 - 我希望這本書能夠讓已經入門的讀者,進入真正的ASP.NET網站開發世界,而非討論一大堆的功能,重點來講這樣的頁數應該就夠了,其中也包含了一個完整的網站範例,足夠建立完整的知識輪廓。
2.有點貴 - 我希望這本書不要被拿來用頁數來衡量,最重要的,希望今年能多賺點錢 -.-|||
3.乾淨的封面 - 沒有其他東西,就是書名,這一點,是我要求出版社這麼作的,沒什麼特殊的原因,因為我喜歡這樣的封面,如果讀者覺得封面很爛,請來罵我,別去找出版社。

最後,新年新希望,希望賣破100000本(路人:好像多打了兩個0),跟大家拜個早年,祝大家今年練功有成,頭好壯壯,升官加爵年薪破百萬XD。

4 則留言:

orcus 提到...

您說「…中獎者請特別注意,這兩天我還寄封確認信給你們…」<--啥?已經寄了嗎?我怎沒看到?!

--
I'm Orcus X...^_^

康廷數位 提到...

這句話的意思是說:我會再寄一封信給你們,確認書已經在郵差手上,不在我這裏了,也就是書寄出了,收不到請找中華郵政,別來找我,哈哈哈…

大約明天會開始處理,請再等一下。 :D

orcus 提到...

了解,謝謝您…書已經收到!感恩…

--
I'm Orcus X...^_^

bestgun 提到...

我也收到書了,
最近會好好的研究!
感謝您!