資料結構

資料結構:使用Java

透過精心設計的視覺化圖形演繹各種資料結構與相關的演算法,徹底解構資料結構這門科學的內涵。大幅提升教學成效,同時降低學習障礙。針對課程內容,逐頁設計對應動態教學投影片,教師根據教學進度的需求透過投影片的半自動操作,將難以理解的抽象理論具體化,徹底強化教學效果。
資料結構:使用 C 語言

從各類入學考試、公家機關特考,一直到各種科學領域的相關科系,資料結構均是非常重要的科目,更是相關科系學生與從業人員必須修習的基礎課程。儘管如此,抽象難懂的教材內容經常令此課程的學習者望之卻步。本書透過精心設計的視覺化圖形演繹各種資料結構與相關的演算法,徹底解構資料結構這門科學的內涵。

2 則留言:

匿名 提到...

想教請為何有C, JAVA, VB 有關資料結構的書籍,卻沒有 C# 資料結構的書籍?老師有打算出書嗎?

康廷數位文教網 提到...

沒有 C# 是因為這個語言太新了…
不過,它與 Java 的語法幾乎是相同的
所以跟你看Java 是幾乎相同的
只有輸出的 System 改成 Console ,還有陣列的宣告不太一樣 而已,其它差不多完全相同

因為市場的問題,我們接下來還會完成 vb 版的出版,不過暫時不會有出 C# 的打算 :)