【ASP.NET 3.5 精要剖析-using VB】

【ASP.NET 3.5 精要剖析-using VB】是工作室六月要出版的新書。

這是一本用 Visual Basic 寫的 ASP.NET 入門書,松崗出版。

最近忙翻天,一不注意,Blog接近荒癈的狀態,這實非我願,但是現實收入畢竟比較重要,雖然我一直很想好好經營這個Blog。

今年一直到五月底,會作很多事,目前已經作了不少,除了講課、寫書,有些事不方便說,就不提了,但是我真的懷疑自己是超人了。

分不太清楚是忙還是盲了,有的時候停下腳步,好好想想未來,真的是非常重要的事。

台灣現在選出新總統了,總算有新的氣象,香港命理大師說台灣會走五年大運,不知道大家是否準備好衝刺了?

大環境好壞是一回事,賺錢真的還是得靠自己…

回到我的新書,這本書或許跟坊間同主題的書不太一樣,維持我一直以來的風格,重點在.NET平台與ASP.NET技術的全方位觀念建立與學習引導,它不是手冊型的,也非範例型的,更不是Tip型的,那是什麼?再過一陣子,我再將目錄貼上來…

【ASP.NET 入門】算是我用C#寫過的一些書內容的總結與重寫,所以,如果你有看過我的書,會發現很多內容是移植過來的,如果你用C#,而且是我的讀者,這本書,不是你的菜:),因為其中很多內容在我其他的書都有了,只是改成Visual Basic版本,因此不用注意了。

我今年最重要的著作,應該會是Silverlight 2.0,當然,我希望其他的書也能賣得好啦。

最近,我去年的著作「Silverlight:ASP.NET與AJAX開發實務」簡體版要上市了,有點開心,是我第四本被翻成簡體的作品,感謝悅知的促成,對岸的同學,你們可以有簡體版的Silverlight技術書籍可以看了。

其實,有很多心情,最重要的,感謝網友還有讀者一路上的支持,我沒有辦法在這個Blog花太多的時間,不過我盡量給大家一些東西,特別是那些難以了解的概念,希望大家學習的道路,能夠更廣闊順利。

【ASP.NET 入門】我會送一些給大家,這一次不會舉辦贈書,因為真的很忙,沒時間辦活動了,會貼公告,留言前十幾名的就直接送了,如果你使用Visual Basic,特別想學ASP.NET,又沒有基礎,這本書是專門為你寫的,感恩。




沒有留言: