有點貴的【ASP.NET 3.5 精要剖析】

物價飛漲,【ASP.NET 3.5 精要剖析】也成了我寫過最貴的一本書,定價 720。

Google 引領風騷的網路世代,我不知道現在還有多少人願意花錢(而且是不少的錢)來買一本厚厚的書回去K。

既使有,也很少了。

出版是一種商業行為,既然如此,一個幾乎沒有消費者想買的商品,被生產出來的意義在那裏 ?

沒錯,我說的是電腦書,書當然也是一項商品。

書寫得愈多,這個問題就愈困擾我,就像一個惡性循環,或許真的有些累了(待續…)。

6 則留言:

呆呆 提到...

人有時都會這樣,像我就想,我需要學 程式設計嗎?

最近都在想,來玩玩 電玩 不是 很好嗎?

不過看到 不錯的新書 還是忍不住買下去~嘿嘿

康廷數位 提到...

好書我通常也會盡量入手一本XD
程式是一定要學啦,只是看怎麼學就是啦
最好全部學ASP.NET的人都買我的書,哈哈。

匿名 提到...

其實你也不用灰心或悲觀,書都還沒開賣,怎知結果不好呢?

章立民標"基礎篇",也就是入門的意思,他訂價我發現在是720元呀,所以你不是唯一的^^
http://www.gotop.com.tw/waweb2004/main/home.aspx?pg=HM010X2007&bn=ACL025600

說不定價格不受影響。

註:
但我承認不管是什麼商品,低階或高階書籍,讀者買書是還是會在意價格,只是最後決定的幾個因素組合是什麼,就不一定了。

康廷數位 提到...

呃呃~~
其實我是感嘆目前的書市,物價飛漲,Google的網路效應,對照十多年前的市場,真是不勝唏噓啊 ~~

或許真的是轉型的時候了 :D

呆呆 提到...

書出現在 文魁 的目錄了!


http://www.kingsinfo.com.tw/item_detail.asp?pro_id=7081

康廷數位 提到...

最近忙瘋了,上網都沒時間,網站有沒有出來也沒在注意,謝謝提醒了:D