Silverlight 2.0 - ListBox 控制項

Silverlight 2.0 提供了大量的控制項,稍早我們看過了Button,現在來看一下ListBox。

這個ListBOX示範網頁裏面,嵌入了一個ListBox,按一下會顯示所選取的項目。

Silverlight 2.0 的正式版,據聞會有更多的控制項,未來這一兩個月,我們會一一將示範網頁與中文用法說明釋出,敬請期待。

4 則留言:

jawin 提到...

老師:
不曉得可不可以談談SL2.0控制項如何與後端資料庫做溝通的內容呢?

康廷數位 提到...

當然,這是Silverlight 2.0 這本書很大的重點之一,它會留在資料繫結的時候作討論,再請耐心等一陣子。:)

hulu 提到...

ListBox 能不能做到巢狀繫結啊,還是有像ASP.NET DataList 的ItemDataBound 事件啊

因為我塞給ListBox一個ranking的值,只能用最基本的方法繫結
ranking = 3 -> 3stars.jpg(3顆星星圖樣的圖)

找不到好方法能幫我換成ranking的圖樣
ranking = 3 -> star.jpg(1顆星星圖樣的圖) x 3

~_~

康廷數位 提到...

hi, hulu,我不太懂你的問題,目前我們正式趕Silverlight 2.0的書,資料繫結是一個重點,最近Blog比較不會有活動,過一陣子,至少要等到正式版出來,我們才會開始貼一些Silverlght文章,到時候再來討論吧。