Silverlight 2.0 - 開啟文字檔與 OpenFileDialog

如果你還在懷疑 Silverlight 2.0 能作什麼事,還在疑慮這個技術是否華而不實,甚至對本Blog到目前為止示範的控制項,一點興趣都沒有,沒有關係,按一下這裏「開啟文字檔與 OpenFileDialog」,這個範例將讓你改觀。


Silverlight 2.0真的不是Flash,我在出版「Silverlight-ASP.NET與AJAX開發實務」這本書的時候,開宗明義就說了,你看到的控制項,也只是整個Silverlight 2.0能作的事的一小部份而已,那一大塊的.NET Framework 類別庫,才是精華所在,這個範例只是一個小小的示範,很快,我們會實作出更多令人震憾的範例出來,包含了資料庫的存取,請期待。


P.S. 這個範例只是檔案存取的簡單示範,請開啟 UTF-8格式的「.txt」文字檔,才可看到正確的內容。

沒有留言: