Silverlight:ASP.NET 與 AJAX 開發實務 - 99 促銷價

「Silverlight:ASP.NET 與 AJAX 開發實務」目前 99 元促銷中,如果,你想針對XAML的部份,作清楚的瞭解,這本書值得你花不到一杯STARBUCKS的錢擁有。


或許你會覺得,Silverlight 1.0 是舊版,已經過時了。舊版是真的,過時,那倒未必,XAML還是一樣,不會因為有了.NET Framework 的 2.0,你就可以不需要學XAML,它是建構 Silverlight 視覺化元素最重要的核心技術,未來,Silverlight 2.0 的書,你可能看不到這麼詳細談 XAML,因為要談的東西太多,整個重心會移轉至邏輯程式碼的部份,當然,這才是開發人員的重點,不過,瞭解XAML,對你建立良好的Silverlight 介面,會有很大幫助。

未來,XAML在Web應用程式的開發,將扮演關鍵角色,一杯STARBUCKS咖啡的投資很值得,它不會喝下肚就沒了。

2 則留言:

xalcard 提到...

呂老師您好,請問這本特價的書要去哪裡買呢?我看網路上好像都還是賣原價,謝謝。

康廷數位 提到...

你按一下上面的廣告 圖檔會連結至天瓏書局此書的介紹頁,上面的標價還是 99 ,至於是否只有天瓏賣99,我就沒有辦法確認也。:)