久違的 Java

認識我的人都知道,我曾經寫了一段時間的簡單 Java 程式,也出版了一本可能是史上銷售量最低的Java入門書,「剖析Java 2」,就在Java大改版,取了一個超悍小名叫「老虎(Tiger)」的時候。

我也曾經參與過一本叫作「JSP」的書籍改版工作,因為當時我正在維護一套要大不大,要小也不算小的JSP專案,剛好在熱頭上。

雖然很久沒有碰Java了,但我還是蠻喜歡 Java 的,因此工作室今年有機會出版一本Java入門書,所以就接下來了。

不過它對繁中的支援一直很糟糕,這讓我很感冒

當然啦,現在不是要談我Java多爛,也不是要講工作室誰寫Java多厲害,事實上我一直不太行,混口飯吃還可以。今年四月,工作室的 Java 新書會出版,如果,你自己正在學,或是想學,或是學校有課必須學,那歡迎來索取一本,如果你是經濟狀況不佳的學生,請寫信給我,我會在出版社印出來時直接寄給你。

我們工作室這幾年都集中在.NET發展,來看這個Blog的人,我想玩.NET的居多,如果你的朋友有需要,到時候也歡迎介紹過來索取。

索取辦法,下個月中旬左右會貼出。

再廣告一下,工作室上半年還有另外一本VB.NET入門書,敬請期待,同樣的會送書,依然的,經濟狀況不好的同學,希望屆時我的書能送到你們的手上。

另外再廣告一下,今年我的作品,會有一本重量級的 Silverlight 3,請密切注意,同樣的,雖然學校現在不可能有開Silverlight的課,但是如果你想在離開學校之前,準備好在社會拼命的技能,屆時也歡迎來索取。

6 則留言:

風之幻術師 提到...

java 其實也不錯玩。
只是英文的部份比繁體中文多。

....我java也不太好。



很久沒發言了。...有時都來逛一下。

康廷數位 提到...

hi,風之幻術師 好啊:

Java是不錯,不過它對繁體中文似乎不太理會的,對簡中與日文的支援倒是相當的足夠呀,這點讓我一直很感冒呀~~~~

對技術人員與學生來說,中文化真的很重要阿,微軟在這一方面就作得很好,沒有中文化,大家怎麼會好好用,好好學呀。XD

今年還有兩本.NET相關的書開放索取哦,沒事歡迎常來呀。XD

wei 提到...

您好,
我曾經淺學過Java與.Net
最近想學好一點,
不知可否索取呢?

康廷數位 提到...

當然可以啊,活動辦法這一陣子會公佈,再請等一下,其實也沒什麼辦法啦,反正留意一下公告,到時候留言就會送了。

阿面 提到...

老師您好

之前有自習過JAVA,但不是很熟。

最近想重拾書本再鑽研。

自從看到老師三月中要贈書的消息後,

每天都上來看文,深怕錯過。 :$

不知目前預訂開放之時程呢?

謝謝老師。

康廷數位 提到...

Hi, 阿面你好:大約在四月中旬,差不多還有兩個星期多一些就會公佈了。