Windows 7 與 Silverlight 3.0 還有…

今天上來有一些事要說:

1.原本今天要刊出一篇文章,回應一位很用功的讀者的一些學習ASP.NET的問題,但是,很抱歉的,真的抽不出空,請再等幾天。

2.這兩天收到了MS寄來的Windows 7 BETA光碟,目前寫書、寫專案的機器都沒空,因此暫時找不到機器試,不過,卻看到了一些新聞,看來Windows 7 BETA真的眾所期待啊,有幾項重要的訊息:

WINDOW 7 這是唯一的一個BETA版,換句話說,我這張光碟可以擋到年底的RC版。
微軟:Windows 7沒有Beta2

WINDOW 7 牽動著MS未來的命運。
微軟最頭痛的兩大頭號敵人

WINDOW 7 BETA 目前所獲得幾乎都是 快速、穩定 的正面評價
Intel工程師:Windows 7 Beta難以置信地穩定

3.至於Silverlight 3.0,三月應該會有beta,相關的功能,我們到時候再來討論。

不過有些新聞可以看看,底下這個有點好笑,這讓我想到當初.NET出來時,Java陣營的批評,我都不知道Flex在開發市場有多成功。XD
Adobe:微软Silverlight真的很失败

LINUX版都出來了
Linux Silverlight正式推出

以上,繼續寫專案去…



沒有留言: