Java SE 6 程式設計學習教本-開放索取預告與…工作室的一些近況

4/15(星期三),將發佈工作室新書【Java SE 6 程式設計學習教本】索取公告,如果你需要學習Java,想要這本書的讀者,請密切注意。

這是一本超基礎的入門書,如果你有任何底子了,請千萬不要來索取,將機會留給別人,感恩。

如果你是學生,請註明,我們會優先提供,不過這是自由心證,無需任何證明,你說是就是了。

【Java SE 6 程式設計學習教本】是站長本人經營的工作室【康廷數位】,開發一系列的入門系列圖書中的第二本,接下來,還有VB.NET的入門書,到時候一樣會提供索取。

另外,由於即將邁入人生的另一道關卡,生涯在近一年亦有了相當大的轉變,忙於籌備未來工作室所要發展的線上服務業務,個人目前的技術書出版計畫,已經停擺了,從Silverlight 2 未出現之前,宣稱即將出版的Silverlight新書,已確定胎死腹中,不會出版了,這裏必須向曾經期待的讀者,說一聲抱歉。

不過,Silverlight技術探索之路,並未因此停歇,相反的,我們的工作團隊,正逐步的深入其中各項關鍵技術的鑽研,包含LINQ、.NET RIA Service、圖表應用以及未來Silverlight 4.0預告即將支援的列印輸出服務,這些都是未來我們將應用在自身產品開發的重要技術。

當然,沒有實體書的出版,我們還是希望儘可能有時間能將研究的心得,透過blog提供給大家瞭解,如果你真的很想看實體書,董大大最近的新書【Silverlight 2.0 範例權威講座 】可以去支持一下,最近要去講的一場研習也是直接用這本當教材。XD


另外,順便買一下【LINQ最佳實務講座】,才是Silverlight的學習保證啦(封面貼得比較大,所以記得先買這本 XD)。



不過,如果你是初入門的技術人員,還是希望支持一下我們工作室未來的入門書啦,因為真的寫得不錯。XD

這些年,感謝讀者與網友的支援,我們正持續努力著,也希望在未來的道路上,能與各位相互激勵、打氣,創造屬於自己的未來。

5 則留言:

阿面 提到...

老師您辛苦了。

大家對於不斷追求新知都有種很深的渴望,

感覺這條路上有很多朋友一起努力。

繼續加油!

gattaca 提到...

進入Web2.0時代後,
出版實體的技術書籍還真是吃力不討好!

希望你們的線上服務快快準備好,
作為次世代出版業的一個好示範!!

康廷數位 提到...

Hi,阿面,一起加油呀 … :D

gattaca : 紙本書的市場的確非常的吃力,不過出版還是我最喜歡的工作了。或許再慢慢觀察它的變化了 ~~

至於我們正在開發線上服務,則是偏向教育市場的數位內容發展,跟市面上的電腦書這一塊,比較沒有關聯啊,呵 …

也真的很希望有業者與其它的優秀作者,將數位內容發展起來,這樣也不用一直砍樹啦,對作者、出版社與讀者都是好事啦,只是商業模式目前還起不來,無法獲利就很難令廠商投入就是了,殘念 ~~

liin 提到...

4/13日 好像不是"星期三"....

康廷數位 提到...

不好意思,改回來了是 4/15(三)