Visual Studio 2010

Visual Studio 2010 英文版 Beta 2 於 10 月的時候開放下載,點下圖可以連結至下載頁,我是覺得這個新的圖比舊版的乾淨浰落漂亮多了。

另外,你可以在 Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate Beta 2 - ISO 這裏,下載 ISO 格式檔,直接燒在光碟裏面以方便安裝。

Beta 2 是具有 Go Live 授權的完整試用版本,這表示你可以將它用在專案的開發測試上了(理論上啦),與正式版應該不會有什麼差異了,至少微軟是這麼認為的。 :)

當然啦,我還沒裝,不過我比較關心的還是 Silverlight 的支援啦,最好一步到位,寫個程式一下子開 Blend ,一下子開 VS ,簡直想殺人,它不煩我都先煩起來了,索性放著不玩,只能拜託 VS 2010 行行好,功能整合得完整一點。

.NET 4 還有很多可以試的東西,MVC 是一定要玩看看的,不過這個東西見仁見智,並不是每個人對它都有所期待,另外就是 AJAX 啦,ASP.NET 自己的 AJAX 從 1.0 以來,似乎不是那麼普及,反而 jQuery 用的人很多,ASP.NET 4.0 的 AJAX 變成什麼樣子了,這還要研究一下。

沒有留言: