Visual Studio 2010 英文 RC 版

相信已經有不少人玩過 Visual Studio 2010 Beta2 了,現在 RC 版也已經開放下載了,網址如下:

http://www.microsoft.com/visualstudio/zh-tw/try/default.mspx

相較於 Beta2 ,這個版本在效能上作了改進,功能則相同,同樣採用 Go Live 授權,接下來的正式版不會再有變動了,除了效能的調整之外。

Visual Studio 2010 有著不少的改進,甚至連操作介面都整個更新了,相信很多公司的專案到 Visual Studio 2005 就沒有更新了,而經過 .NET 3.0 、.NET 3.5 的兵荒馬亂,現在是一個新的階段了,可以評估並且嘗試導入這款新版的軟體,如果剛要開始學習 .NET 平台程式開發的初學者,也可以考慮從 Visual Studio 2010 這個版本開始,儘管入門階段,使用新舊版並沒有差別,但是未來一兩年,當你要開始學習進階議題時會比較方便。

關於安裝,請參考我們在 Beta2 版本所寫的文章 :

安裝 VS 2010

另外,一些關於 VS 2010 的相關文章,請參考如下:

今年工作室也將改版幾本舊版的 .NET 書籍,包含 LINQ 與網路技術,C# 則還在考慮,相關的資訊,我們會不定期整理上來,請期待。

沒有留言: