【工商時間】
Entity Framework 之前 - 「LINQ 最佳實務講座」

「LINQ 最佳實務講座」這本書於 2008/03 出版,至今整整兩年,因為是門全新的技術,接受度並不高,經過兩年的蘊釀,使用 LINQ 的技術人似乎開始有增多的趨勢,它的好處也漸漸讓大家所看見,隨著 .NET 4.0 的到來,Entity Framework 技術的成熟,近日這本書的銷量似乎比往常多了一些,而我們也相信 LINQ 開花結果的日子將伴隨著 .NET 4.0 的到來而出現。

儘管這本書買的人不多,不過一些細心鑽研 LINQ 的讀者,這兩年來陸續給了我們精神上的鼓勵,今天我們又收到一段留言:

我最近有買這本書,雖然已經用LINQ一段時間了,還是想找個時間把介紹LINQ的書讀一遍,讓自己的觀念更紮實,感謝呂大師費心寫這本書,而且還出奇的便宜,希望我有空閒的時間好好讀它。

寫書的快樂莫此為甚,這本書的出版是 2002 年開始玩 C# 至 2008 年修鍊的成果啊,讀者買了這本書能一次學好 LINQ 也是我們出版這本書最重要的理由,避免讀者再將寶貴的時間浪費在摸索上面。

目前我們正在力拼 Entity Framework 新書的出版工作,而學習這門技術之前,LINQ 是你必具備的基本技能,當然,我們在考慮是否將 LINQ 與 EF 乾脆一次作更完整的說明,不過這在一兩個月內還會有很大的變化不敢保證會納進來就是了。

好吧,寫這篇文當然是希望大家快點去買「LINQ 最佳實務講座」學好 LINQ 才能順利的進入 .NET 4.0是吧。XD

P.S. 雖然我的心在淌血,不過天瓏現在 199 超級便宜,出版社庫存賣完就沒啦。

6 則留言:

nowshow 提到...

這是本好書,老師請繼續加油,為台灣資訊教育界盡力。

康廷數位文教網 提到...

謝謝,我們一直很努力啊,大家一 起加油XD

CL 提到...

有買來簽到
等畢業後上班會再入更多您的書= =

康廷數位文教網 提到...

你會成功的XD ~~

dan0605 提到...

我也有買唷~~~~真的要唸一下.前一陣子面試也談到LINQ的問題呢...XD

等待呂大的Entity Framework 新書~

康廷數位文教網 提到...

真的呵 …

LINQ 應該會成為微軟最重要的資料存取技術,到目前為止,它的相關實作已經相當豐富了,我想在MS .NET 平台發展的公司,都將無可避免的面對這門技術了XD

這樣說來,我寫LINQ與 EF 的書將會荷包滿滿囉:DD