【活動】 -「C 語言入門經典」贈書

感謝大家踴躍參與,由於索取者超出贈書的數量,只有一部份網友可以拿到書,還請見諒,獲得贈書名單公佈如下:

-冥王星(順仔) (*
-Nkid
-sida
-大明 (*
-築本
-kaochiuan
-vat (*
-jj_psps@yahoo.com.tw
-愛玉之村
-半調子 (*
-nowshow
-狗毛 (*

  • 獲獎者請於 2010/06/07 之前,將您的收件姓名以及收件地址(郵遞區號請務必填寫),寄到 tim@pie.com.tw ,以方便寄書作業,書籍將於 6/14 統一以郵局便利袋寄出。
  • 標示為(*)者表示來信已收到了。
  • 郵件主旨請註明:「C 語言贈書收件資訊」以方便確認,未提供收件資訊者,視同放棄。
  • 下一次活動贈書是Entity Framework 與 LINQ 入門技術書,同樣有 10 本,辦法於端午節後公佈,敬請期待。






* 本篇是正式的贈書公告,在前一篇文章「老兵非但不死,且日益茁壯 - C 語言震撼登場」留言的網友將會納入活動中,因此無須重複留言,如果想要多留幾次也無妨,多多益善 :) 。

* 原本只預估 C 語言這種古董只有學生不得已必修才會硬著頭皮讀,沒想到大家的反應這麼熱烈,因此儘可能的,我又多加了兩本的名額,無論如何,最重要的目標,還是希望能激勵大家學好程式語言,為自己增加一些籌碼,無論你要成為大師或是多賺點錢,在這條路上,挑水三千擔,打好基本功是最重要的。事實上,軟體這一行只要努力,一定都會有好的成果,可以走的路也很多,改天再寫篇文來討論程式設計人員出路的這個議題。另外,這個活動結束,隨之而來的,我們還有新書要送,正在洽詢合作的單位,請拭目以待。暑假快到了,大家一起努力學語言吧。XD

想要免費獲得本工作室最新出版的「C 語言入門經典」,請於此活動公告留下您要索取贈書的訊息,活動結束之後,將隨機挑選 10 名留言網友,免費寄送一本「C 語言入門經典」。

活動辦法:
  • 期間:即日起 ~ 5/31 截止
  • 數量:12 本 ( * 感謝踴躍參與,特地再增加 2 本,加油)
  • 公佈:6/1
注意事項:
  • 留言請註明匿稱,以方便識別。
  • 贈書名單公佈後必須提供寄書連繫資訊。
  • 本活動旨在提供初學者學習基礎 C 語言之用,請務必確認想要學習者再來參加,將機會留給真正需要的人。
  • 本活動針對留言內容揣測參加者學習動機,以作為贈書依據。
  • 贈書僅供學習用途,請勿挪作他用或轉賣。
P.S. 本書相當入門,如果您有一定的基礎應該是不需要了,當然,如果指標這部份一直困擾您,可以來參加,這本書可以給你很清楚的指引。

34 則留言:

小白 提到...

我叫小白,想學好C語言,想索取贈書,謝謝 ^__^

bestgun 提到...

非常喜歡您寫書的風格,希望自己幸運抽中這本書,不過就算沒有抽中,我還是會去書店買回來。

sida 提到...

您好
我是- C 語言震撼登場」那篇文章的第三位匿名留言:p
因為當初不確定那篇文章也算 呵
希望有機會能索取到囉:)

Elaine 提到...

您好,
想學C語言,想索取贈書,謝謝~~~

大明 提到...

我對C語言的指標學習一直有困擾,希望能得到這本書的幫助喔.

Williams 提到...

您好,祝新書大賣 :)

Gary 提到...

我就是指標一直搞不定阿~謝謝.

阿丹 提到...

有機會抽中一本好書來研讀,也是很不錯地!

Y.L. Lee 提到...

真是行家一出手便知有沒有,希望有機會能透過您的大作一窺C/C++語言的堂奧,進而加強程式語言的功夫底子…

半調子 提到...

拜讀過康廷數位的Visual C# 2005精要剖析,真的是非常值得新手做為入門書,這本C語言入門經典想必也是一樣:) 希望有機會可以獲得,感謝

NKid 提到...

上一篇有留過
這篇來大喊:我要征服指標!!

EVO 提到...

希望有幸能拜讀此本入門經典,提升自我程度^Q^

Rex 提到...

你好,
最近想學習C語言,
所以希望可以獲得贈書

冥王星 提到...

您好!我第一個學的程式語言為C#,希望能抽到這本書,充實其他語言的優點與概念,謝謝!!
匿稱:順仔

Howard 提到...

希望能抽到~一直想要再複習C~

瑞豐 提到...

想學C語言,想索取贈書,謝謝~~~

NetQna 資訊工作室 提到...

我也想要一本~~好書就是需要收藏

Jyun-Wei 提到...

想學C語言,以及看好書~謝謝

薛老 提到...

祝您能大賣阿~~~

愛玉之村 提到...

令人痛苦的指標,請贈給我一本來啃ㄚ,感謝。

狗毛 提到...

其實呂兄的其他書籍小弟都有購買,個人覺得呂兄的書好在觀念的講解紮實而且清楚,但是想融會貫通的話建議大家不要只看完一遍就收起來,看第二遍甚至第三遍時才能有自己的想法出來,這是小弟自己的經驗供大家參考。第一次留言是想試試看以這本書為教材,來幫助身邊想入門的人,看看有沒有機會嘍~如果沒這麼幸運的話,小弟還是會去買一本的~

築本 提到...

希望這本C語言經典書籍能帶我入門歷遊c程式設計的世界,少走些冤望路,征服指標.擺脫苦手困局~許我一個學習機會~ 感恩

江智偉 提到...

一直想學c語言,希望能得到這本贈書。

蔚藍星空 提到...

好書一定要看~ 學習是永遠不停止的路!

vat 提到...

在asp.net與c#繞了好久,該是換條路線的時候了,不管是轉換跑道或是換個腦袋都是需要的
最吸引我的是:可以把指標搞清楚+呂大的書+C入門經典

高荃 提到...
作者已經移除這則留言。
kaochiuan 提到...

雖然接觸過許多程式語言,但C語言還是許多程式語言的基礎,希望可以透過這本書來重新了解C語言,尤其是pointer

function 提到...

您好,我想多了解一些C語言指標的使用,希望能獲得贈書,謝謝

匿名 提到...

電腦世界最麻煩的就屬pointer了,希望有幸能得到這麼棒的書來解惑. 感謝!
jj_psps@yahoo.com.tw

Han 提到...

我也來參加

dan0605 提到...

HI,又出書囉....找時間來去敗一本回來看.

支持好書好作者~~~~推~

mis2000lab 提到...

應該說「老兵不死,也不凋零」。
:-)

C語言還是很常見到的,尤其在學校裡面。有沒有考慮出一本C++也造福學子?

康廷數位文教網 提到...

C 語言的確是重要的科目,尤其 APPLE 成為市值最大的科技公司之後,看來 C 的需求會有增無減。

工作室的目標是完成整個資訊相關科系的教學用書出版,因此 C++ 一定也是會出版的,不過還沒有跟出版社談好出版計劃,最快要到 2011 年中。XD

NKid 提到...

不好意思,我已有寄信,有勞老師檢查看看是否有漏信