Entity Framework 與 LINQ 開發實戰 - 詳細目錄

為了讓讀者可以更清楚「Entity Framework 與 LINQ 開發實戰」一書的內容,因此我們將其詳細的目錄放上來。本書目前在天瓏已經來到 16 名的位置了,希望能繼續挺進,感謝大家的支持。

[點圖可放大]

點進內文可以看全部…






4 則留言:

jiang 提到...

請問目前於 sql2008 中,可以直接下 entity sql 語法來查詢嗎?

康廷數位文教網 提到...

LINQ 與資料庫完全無關哦,您可以再看一下書釐清一下觀念比較ok :)

澎湖遊子 提到...

呂老師您好:
在測試第九章範例,若修改資料後,該修改過的欄位似乎必須要失去Focus才能被儲存,而BindingNavigator上的按鈕無法獲得焦點,因而在編輯資料後,無法直接按BindingNavigator上的存檔按鈕,請問老師這該如何解決? 目前我是直接用另一個Button來做存檔的動作。

康廷數位 提到...

基本上,它的設計必須當你的滑鼠離開欄位之後才會進行儲存沒有錯

不過當你按下畫面上的存檔按鈕,它會是直接失去focus 了,所以照理會啟動儲存的機制

或許你的問題是在於local 與底層資料庫的更新差異,失去 focus 會變更local 的資料內容,直到按下存檔按鈕才會更新至底層資料庫

BTW, 您是澎湖人嗎,是的話算同鄉哦 XD