《.NET 網路與 I/O 技術手冊-第2版》 X Silverlight 網路與 I/O 功能

《.NET 網路與 I/O 技術手冊-第2版》正開始進入後製與排版作業,這一次除了舊版的功能,我們亦針對微軟全力發展的商業智慧與行動平台開發技術 - Silverlight 的 I/O 與網路功能進行了完整的討論。


儘管支援 Silverlight 技術的 .NET Framework 與傳統的 .NET 是兩套完全無關的獨立系統,但是它們的內容是幾乎完全相同的,因此一名傳統的 .NET 程式設計的人員,只要能夠理解 Silverlight 的一些特性與其被發展的本質,很快的就可以從生手、入門變成足以擔任 Silverlight 商業智慧應用程式的開發工程師,當然,視覺設計的部份還是留給專業人才吧。

在這本新版的《.NET 網路與 I/O 技術手冊》,讀者將同時從 .NET 平台的 I/O 技術討論過程中,看到一脈相承的設計手法,從主控台的資料讀寫一路瞭解熟悉,建立網路應用程式的開發技術,同時無痛擁抱 Silverlight 最重要的 I/O 與網路功能開發。

另外,這本書是雙語言版本,一本書同時附上兩種程式碼以及範例檔,就如同 MSDN 一般,我們希望讀者可以不需要再為語法這該死問題應該買何種版本的書而傷腦筋了。 :)

7 則留言:

rex 提到...

雙語言版本這主意不錯!省了讀者的荷包與節省書本紙張的用量(以兩本書而言),一舉數得,讚!!
畢竟程式重點的部份都大同小異,絕大部分都是語法上的差異罷了~而且一本就搞定,果真不用為了改選哪種開發語言煩惱~

康廷數位文教網 提到...

是呀,語言真的不是重點啦,觀念的理解才是最重要的,這樣可以在學習技術的過程中省下很多力氣。例如非同步的概念,遇到開發 Silverlight 程式時就很受用。 :)

當然,同時有兩種程式碼也可以省少不少選書的煩惱。XD

Jordan 提到...

I/O 是程設最常使用的技術
又有 VB 與 C# 兩種語言
是入門的最佳選擇
等書上架找同學一起買

liin 提到...

期待已久
推~

康廷數位文教網 提到...

謝謝
目前在排版了,希望 2011/01 可以跟大家見面
:)

Gordon 提到...

請問這個月會出版嗎?

康廷數位文教網 提到...

目前排版已經完成後,待一些後續作業完工
應該這個月就能出版了
待我跟出版社敲一下時間,會即時在網站公佈,謝謝。XD