C# 精要剖析

我個人目前正在作 C# 新書的撰寫工作,書名暫定為「C# 精要剖析」,主要的基礎來至於前作「Visual C# 2005 精要剖析」一書,比較不同的是,這本書是提供作為入門教學之用,因此不像原來的版本以 Console 為主,頁數也比較少,比較容易入門,至於原書,短時間是不會改版了。



因為不需要重新組織全新的素材,這本書會比較快出版,大約今年(2011)上半年就可以見到了。如果是想要轉行寫程式,或是完全沒有基礎想入門 .NET 技術的本科學生,這本書將會非常的適合你。

C# 是 .NET 平台最重要的基礎,無論你將來在 .NET 平台想要發展的是 ASP.NET 、Silverlight 或是目前正紅的行動裝置平台,C# 都是入門首先必須先熟瞭解的一門課,而這本書將為你建立所需要的基礎。

2 則留言:

George 提到...

好期待! 雖說 VB 與 C# 差距越來越近, 還是有很大的鴻溝待跨. 用 VB 總有隔靴搔癢的感覺. 希望早日看到這本好書!

康廷數位 提到...

VB 與 C# 之間的鴻溝還是相當巨大呀,有心進入這一行建議直接以 C# 為止,畢竟這種語法是 C 語言還有 Java 均通用的,而且也比較乾淨簡潔 XD ,就算將來要去寫 行動裝置程式 也較容易