WCF RIA Service 實作 Part I

在之前的文章中,曾經介紹過如何在 Visual Studio 當中建立支援WCF的 Silverlight ,並且透過控制項進行資料繫結,取得後端資料庫的內容,展現在 DataGrid 。

當然,透過控制項連線的方式,進行真正的系統實作是不切實際的事,對於 WCF RIA Service 的瞭解至關重要,因此接下來這一系列的文章,將逐步探討其中的技術細節,第一篇針對建立 Domain 服務的設定進行說明,內容與之前「Silverlight 4、DomainDataSource 與WCF RIA Services」這一篇文章類似,不過為了完整性,重新調整後,將其上傳至 Scribd ,也作為此次教學文章的暖身。

P.S. Word 檔格式上傳至 Scribd ,在轉檔之後格式會跑掉,請多多包涵,這些內容將來會收錄至討論 WCF RIA Services 的技術書裏面,以精美排版完整呈現。

WCF_RIA_Service_實作_PartI

沒有留言: