兩本 HTML5 技術圖書

2012/10/23 更新

HTML5 完美風暴》一書已經於 5 月出版上架,而《HTML5 從零開始》這本入門書,目前正在開發,預計 2013 年的第二季出版,這本書出版的正式書名將是《HTML5 從零開始》,一如書名,從最基本的 JavaScript 語法開始,到完整的 HTML5 作品,適合完全沒有任何基礎背景想要進入 HTML5 開發領域的初學者。


2012/3/4 出版資訊

2012 年工作室會發行兩本與 HTML5 技術有關的新書,一本是目前正在進行紙本排版後製的《HTML5 完美風暴》,另外一本,則是我陸陸續續撰寫的入門書《HTML5 從零開始》,這兩本書,暫時只有《HTML5 完美風暴》會以紙本發行,另外一本入門書 《 HTML5 從零開始》 ,則直接以線上連載的方式長時間陸續發表,未來是否發行紙本就再評估看看了。

而除了新書,今年還會開課,如果招生順利的話,會持續開入門的完整課程,不過初期還是以新書 《HTML5 完美風暴》 內容為架構的兩天精鍊課程為主。

四月下旬將針對預購讀者辦理一次 HTML5 三小時的技術研討會,我們到時候見了。:)




4 則留言:

fuing 提到...

HTML5 精要剖析
真希望可以出書~


也希望可以有一種可以跟著老師從頭作到完成品
我覺得這樣的學習比較有趣也比較快上手,市面上大都是以理論性的解說,有時候真的理論上說的太多又不是很白話,初學者真的比較不懂也沒耐性。

謝謝

康廷數位文教網 提到...

hi,fuing 好:紙本書成本實在太高了,這一本短期並沒有出版計畫,不過一定會連載完畢,現在已經進入第二章了,請至我的 blog 「http://www.dotblogs.com.tw/kangting/Default.aspx」 依序學即可。

從頭作到完成品有在持續規畫撰寫中,會在這一次的連載上面逐步根據課程進度實作出來,應該會對初學者有很大的幫助。

只要有心,HTML5 不難,只是方向的問題而已,加油,我們一起努力。

匿名 提到...

請問老師有打算在高雄開班嘛?
謝謝!!

康廷數位文教網 提到...

Hi, 您好:

2013 年開春,《HTML5 從零開始》上市前後,會有高雄的小型研討會活動。

而正式課程的部份,因為高雄這裏的招生狀況以及場地的問題都不小,工作室於此段籌備期間將儘力想辦法克服,看能不能促成開班。

謝謝您的留言,希望有機會與您在高雄見面。

一起努力。:D