《HTML5 完美風暴》新書研討會-花絮


時序進入六月,過了這麼多天,再不放上來紀念一下都快發霉了, 5/24 這一天我們用了很短的三個小時,完成了 HTML5 的概念性討論,而在此之前,我剛講完HTML5 的課,因為失眠連續幾天都睡不到三個小時,研討會結束後,整個人幾乎是攤著過了一站站的捷運回到睡覺的地方,無論如何,要感謝讀者們對這個活動的支持,讓我們能夠圓滿的完成這場課程。

活動當天一開始其實很擔心,因為活動不是單純的上課而已,還必須配送書與贈品,書又超級重,而那個時段又是尖峰時間,費了很大的功夫,才將會場活動需要的東西配置完成,而活動也在讀者魚貫入場中展開。


一開始有段時間,入場稀稀落落的,讓我有點擔心,來的人會不會比預期的少…


幸好後來沒多久人就滿了,當然,這一天因為時間很短,要講的東西超級多,因此就是一路很快的講講講 …,而讀者專注的表情感染了我,幾乎忘了前一晚到此時幾乎沒閣眼的疲累。


課程結束,學員針對 HTML5 提出了一些疑問,當然也作了一些討論,而為了這個活動繃了幾天的心此刻終於鬆懈了下來 ..
.

最後要感謝還來不及吃飯就被抓來充當小妹的美麗工作人員 ~~  :)


接下來,我們的正式課程展開了,直接從 ASP.NET 下手,進入 HTML5 的世界,期待高雄讀者們的參與,我們 6/16 見囉。

沒有留言: