HTML5 應用程式小範例-加法練習器 & iPad 檢視


工作室在發展《HTML5 應用程式開發-從零開始》系列,包含文章與課程內容,未來將提供相關的課程,讓有志進入HTML5應用程式開發領域,但是完全沒有基礎的入門人員,成為一名HTML5應用程式開發人員。

這個範例是一個非常簡單的二位數加法練習器,將其上傳之後,以 iPad  可以直接提供小朋友練習,未來這個小的應用程式將會進一步發展成完整的四則運算器。


除了目前已完成的電子書,包含「有一種愛做作遺憾」,以及未功能更完整的未公開上線輕小說,我們將逐步製作有聲書、教學軟體,以及其它如「HTML5完美風暴」一書中所附的便利貼與塗鴉板等等各種應用程式, 用在 我們後續將提供的入門課程中。

如果你已經有開發網頁的經驗,想要快速消化 HTML5 技術,可以參加我們 10.27 舉辦的「HTML5專業解構」第二梯次課程,如果你不是技術人,卻想轉進這個領域,HTML5 是個很好的起點,第四季,我們將開辦全新的入門級課程,從最基礎的 HTML、JavaScript 與 CSS 開始,討論 HTML5 技術,敬請期待。

沒有留言: