【公告】網站目前停止所有的課程訂閱服務,原有學員權益不受影響,造成不便還請見諒,我們正在打造更多課程以及圖書,包含 Python 為主的課程主題,未來將會合併且擴充目前的課程內容,提供全新課程訂閱服務,感謝學員的支持。

《LINQ 專業解構》10.20(六)開講囉

就在 10.20 星期六,我們的《LINQ 專業解構》要開講了,報名目前已截止,上課通知已寄出,同學請注意收件,並注意準時參加。

在《LINQ 專業解構》這門課程中,學員將會瞭解 LINQ 被運用的方式,以及在各種官方與非官方的套件支援,以統一的 LINQ 技巧針對各種資料格式進行搜尋處理。

除了 LINQ 本身,在這門課程當中,我們還會討論 LINQ 從傳統 ASP.NET 到 ASP.NET MVC 中,如何搭配 ADO.NET、EF 等資料模型進行資料的萃取搜尋操作。


除了技術,書,會場當天下午還提供金礦咖啡,歡迎與我們一同領略 LINQ 技術之美。


沒有留言: