《LINQ專業解構 II》

近年行動裝置以及雲端科技概念的堀起,ASP.NET 亦提出了全新的 MVC 開發模式,而這中間另外還有 LINQ 與 Entity Framework 資料模型框架的導入,這些新技術,相較於舊有的 ASP.NET 而言是全新的技術導入而非單純的升級,尤其 MVC ,幾乎再次顛覆了當年 ASP.NET Web Forms 為伺服器動態網頁所帶來的革命性開發模式,該如何面對這一連串新技術的衝擊,在有限的時間下,開發人員未來的升級之路變成了一項極大的挑戰。

而以上提及的,還沒有正視 HTML5 這項全球正風起雲湧的明星技術。

我們因此有了「ASP.NET 升級之路」這套課程的想法,希望協助使用傳統 ADO.NET+ASP.NET Web Forms 的開發人員,透過三天課程,導入所需的觀念並瞭解升級至新技術需要建立的關鍵核心知識,讓接下來進入 MVC+HTML5 的升級之路能夠一路順遂。

「ASP.NET 升級之路」總共會有三天兩個階段,這兩階段的課程內容向下關聯,各自獨立,也就是說,後面的課程會用到前面的觀念,但內容是各自獨立的,第一天是目前已經推出的《LINQ專業解構》,具備相關知識或是已經上過 LINQ 課程內容的,未來有需要的話,可以直接上第二階段的課程。

接下來兩天的課程是另外一個階段,從 ASP.NET Web Forms+ADO.NET 一路談到 ASP.NET MVC+EF ,預計在 2013 年開春陸續推出,我們希望這一套課程可以持續協助有基礎的 ASP.NET 開發人員,快速轉進新世代的 ASP.NET 開發技術。

《LINQ專業解構》第一梯次已經圓滿結束了,第二梯次目前熱烈開放報名中,期待您的參與(點圖至報名頁)。

《LINQ專業解構》第二梯次報名



沒有留言: