【課程】HTML5 。2013

2010/4 賈伯斯的一場演講(Thoughts on Flash),宣告 HTML5 時代的正式來臨, 2012 年底,Adobe 放棄了行動版 Flash 的開發,W3C 推動 HTML5 進入 CR 階段,底定HTML5 功能規格,一個全新的科技時代已然成形。

一時間,全世界加速投入 HTML5 技術的發展,中國甚至有了自己的瀏覽器,HTML5 技術圖書更如春筍般湧出,而自己身處的台灣,對 HTML5 卻依然相對陌生。工作室深感於 HTML5 浪潮來襲,2012年5月,出版了超過一千頁的 HTML5 著作《HTML5完美風暴》,以超越中文電腦書訂價天險的 1,000 元價格,進入市場,並辦理一連串的講座與技術課程,希望能在台灣的技術市場裏,激起一些漣渏,推動 HTML5 應用在台灣的發展。

2013 年開春後,我們將陸續舉辦一系列 HTML5 課程與技術講座活動,非常期待有更多的技術人與我們一起投入 HTML5 的世界。

》HTML5 完全入門課程

  • 從基本 HTML/CSS/JavaScript 開始,不需任何基礎。
  • 建立 HTML5 Web 應用程式。
  • 地點:台北/高雄

沒有留言: