【HTML5 應用開發】一日技術研討課程圓滿落幕

3.30(六)於高雄麗文文化辦公室舉辦之【HTML5 應用開發】一日技術研討課程,圓滿落幕。


感謝參與的學員以及麗文文化的協助辦理,讓我們在幾乎沒有太多資源下,又再一次圓滿的完成了HTML5技術的推廣研討課程。

HTML5 是網路的未來,無論簡單的動畫效果、特定的 App 或複雜的遊戲開發,甚至商業應用發展,都可以透過 HTML5 在網頁上實現。科技持續演進,從桌機螢幕到三螢一雲,甚至八屏一雲的概念,在不遠的將來,只要有平面的地方,就會有屏幕,特定屏幕的討論將變得毫無意義。



在一切均是屏幕的未來,我們相信,HTML5 將是唯一能夠滲透所有屏幕的應用技術。

工作室的下一場HTML5推廣活動HTML5技術應用,4/27 同樣將於高雄軟體科技園區展開,而台北的朋友,想要以最紮實的方式從零開始進入HTML5,歡迎參加我們針對HTML5入門學習、全新設計開發的課程-HTML5完全入門】。


沒有留言: