【HTML5技術講座】第二梯次圓滿落幕

4.27 於高雄軟體科技園區舉辦的第二梯次【HTML5技術講座】,感謝鴻海科技與藍海文化的大力協助,當然最重要的,學員們的熱列支持下,活動再一次圓滿落幕了。由於此次人數超出限額許多,活動前一天佈置會場過程作了一些變動,讓小小的會場能容納更多的學員。


高雄星期六便下起了雨,我們一度擔心壞天氣影響隔天的出席率,太多的座位讓活動變得冷清。

很顯然的,我們的顧慮是多餘的,學員們還是全部如期與會,並且非常專注的全程參與直到活動結束,對新技術的渴望令人感動,也讓我們在HTML5技術的推廣上增加了更多的信心。


此次活動因為人數眾多,因此後續報名者我們均登錄於下一梯次的活動,希望能讓更多的技術人將HTML5整合進開發的專案中,也能透過此活動,釐清HTML5技術,瞭解HTML5的應用,開創全新的技術生涯,台灣的未來,需要大家一起努力,錯過的朋友們,我們下一梯次見了。

1 則留言:

Chin-Sheng Lin 提到...

有幸參與您的講座,真的很不錯,講述精闢、清楚有條理,讓我對HTM5有了通盤的了解,也更能掌握學習的方向,謝謝您!希望未來能有更多機會向您學習。方便向您索取上課的範例嗎?