【公告】網站目前停止所有的課程訂閱服務,除了 7 月底預計完成上線的 KBF 餘下課程影片,將不會再新增其它課程內容,原有學員權益不受影響,造成不便還請見諒,我們正在開發以 Python 為主的課程主題,未來將會合併且擴充目前的課程內容,提供更好的課程訂閱服務,感謝學員的支持。

8月【HTML5〤前端開發】四天免費課程預告

目前假「 青年職涯發展工作站」舉辦的HTML5〤前端開發技術入門課程,正熱烈舉辦中,這是提供畢業與社會青年學子進修的管道,完全免費,希望有更多的青年投入高雄軟體開發設計領域發展,七月第二梯次已經額滿,接下來的課程預計於八月展開。

以下為目前正在進行中的課程海報,報名已經截止,新的梯次內容完全相同,日期則在八月中旬左右,六月中旬開放報名,符合參與資格的青年並有興趣在未來從事相關領域工作想建立HTML5前端技術入門知識者,請密切注意我們網站資訊,歡迎參與。


沒有留言: