【公告】網站目前停止所有的課程訂閱服務,除了 7 月底預計完成上線的 KBF 餘下課程影片,將不會再新增其它課程內容,原有學員權益不受影響,造成不便還請見諒,我們正在開發以 Python 為主的課程主題,未來將會合併且擴充目前的課程內容,提供更好的課程訂閱服務,感謝學員的支持。

進擊的HTML5 -【HTML5技術入門精鍊實作】

前端開發技術正席捲網路世界,你可以利用HTML5作到幾乎任何應用,中秋節前夕,我們與出版社合作搭配新書《HTML5從零開始》舉辦的【HTML5技術入門精鍊實作】,將透過一天的時間,說明如何利用純粹的HTML+CSS+JavaScript,實作包含版型設計、小畫家、電子書、暫存記事本與概念性的影像編輯工具等相關應用,歡迎與我們一起進入HTML5的世界。

這段影片為課程當中將介紹的 CANVAS 2D  繪圖技術,利用 JavaScript 截取臨摹漫畫角色的數據資料進行輸出的效果。



沒有留言: