WEB前端開發-零基礎入門 - 高雄場

2014年網路科技將邁入全新的里程碑, HTML5 核心規格預計將於第四季進入 REC 狀態的最終制訂階段,所有瀏覽器與行動平台都將在這個穩定且一致的技術標準上作發展,而以 HTML5 為基礎的前端開發時代亦正式拉開了序幕。

去年(2013)繼《HTML5完美風暴》第二版完成修訂,九月我們再度與麗文出版集團藍海文化合作,出版了全新的HTML5技術圖書《HTML5從零開始》,2014 新年過後,工作室第一場HTML5入門課程【WEB前端開發-零基礎入門】預計三月於高雄舉辦,目前正式開放報名中,歡迎與我們一起進入前端開發的世界。


WEB前端開發-零基礎入門】預計以8堂課(一堂課 3hr)的時間,帶領學員從無到有,建立入門前端開發最重要的技術知識。「前端開發」是門既單純又複雜的技術,以HTML,CSS與JavaScript等三項技術為基礎,經由複雜的交錯整合運用發展驚人的應用。

有意進入前端開發領域的技術人,無論是完全沒有基礎的開發者、曾有網頁設計背景的設計師或是具備 Flash 開發經驗的工程師,請進入報名頁捲動至「課程綱要」區塊,點擊其中的上課日期,可以逐一檢視當天課程預計講授並實作的重點關鍵內容,並嘗試操作體驗呈現的效果,評估這門課程是否符合自己的進修需求。

隨課附贈《HTML5從零開始》一本與 8G 隨身碟預載課程所需檔案內容。



人生就是不停的寫CODE,歡迎與我們一起參與這場網路科技最華麗的技術革命。 :D







沒有留言: