為什麼應該熟悉前端開發技術

HTML於1990出現之後,網頁技術以展現靜態內容文件為目的被公開出來,接下來數年之間,網路科技的快速堀起促使了網頁內容朝向動態發展,開發人員透過各種伺服端技術(PHP、JSP、ASP …)的開發實作,避開不擅長的前端網頁設計工作來達到建立網頁的目的,也因此失去了網頁內容的操控能力。

近年雲端科技成為趨勢,各種應用快速Web化,行動裝置的爆炸性成長進一步催化了HTML5的成熟,傳統的伺服端動態網頁技術明顯無法應付前端開發的需求,一直以來習慣透過伺服端技術產生網頁內容、對前端網頁技術幾乎全然陌生的Web開發人員,技術生涯也在此刻來到了最重要的轉折點。

從使用者的互動界面設計、DOM 一直到網頁緩存技術等各種API,甚至跨裝置相容的響應式設計內容,為了應付Web應用的開發需求,開發人員必須從HTML/CSS/JavaScript 這三項最核心的技術開始,逐步徹底理解、熟悉前端開發領域,取得真正控制網頁的能力,並且進一步運用各種現成的框架應付接下來的挑戰。

線上課程

5 則留言:

匿名 提到...

Hi, 您好:
由於不確定上個留言是否有成功, 所以重貼一次, 如有打擾, 尚請見諒.
比較建議將開課時間延到清明節以後再開始, 因為一般的家族, 通常會選擇在清明節前掃墓; 看來只能等下一個梯次了...

康廷數位文教網 提到...

Hi,您好:這個梯次的確是卡到了清明前夕,我們有在考慮往後舉行,近日會再針對已報名學員協調看看,有任何異動會在網頁上即時公告,不便之處還請見諒。

匿名 提到...

Hi, 您好:
謝謝您這麼快速回覆.
再提一個想法, 如果開課時間可以往後延, 建議可以避開 05/03(六), 因為以勞工而言, 只要請 05/02(五) 就可以有 4 天連假.
對了, 如果手邊已有上課用的書簎, 課程費用可以扣除?
不好意思, 打擾您了.

康廷數位文教網 提到...

這一次的《WEB前端開發-零基礎入門》台北場還是決定如表訂舉行,新梯次的部份,接下來會先舉辦比較進階的「響應式設計」,入門課程可能得要等下一輪了,還請見諒。

感謝留言 :D

匿名 提到...

Hi, 您好:
謝謝您的回覆.