史上最強 JS 框架 - Vanilla JS

Vanilla JS 是一套快速、跨平台、功能強大的 JavaScript 應用程式建置框架,目前為止沒有任何框架或是函式庫能夠與之比擬。

所有想得到的大型網站,包含 Facebook Google YouTube Yahho .... 都使用 Vanilla JS 。

Vanilla JS

行動裝置當道的今天,效能考量變得至關重要,儘量避免使用 jQuery、YUI 這些可能拖垮效能表現的框架,Vanilla JS是唯一你需要考量的選擇。

進入Vanilla JS,你可以看到其中列舉了數款主流框架的效能比較,只有最快,沒有更快了,考慮使用 Vanilla JS 吧,讓你的網站完美融入這場行動潮流中。


最後,Vanilla JS其實就是 JavaScript ,這個網頁有些惡搞成份,她的目的在於善意的提醒你,儘量回歸單純的 JavaScript ,用原始的 JavaScript 打造應用程式吧。

2 則留言:

匿名 提到...

老師,本頁的連結好像都錯了。
Bruce

康廷數位文教網 提到...

謝謝BURCE,已修正囉 :D