為什麼有【HTML5解構與應用】

【HTML5解構與應用】透過兩天十四個小時的時間,針對HTML5技術進行完整解構,並示範相關應用,為了慶祝今年稍早 W3C HTML5 規格定稿,我們希望藉著活動的參與,讓更多人認識,並投入HTML5的研究與應用開發行列。


不同於行動App的侷限,HTML5著眼於更寬闊的網路世界,在企業、公共領域的發展更具無限潛能,透過行動優化,除了傳統的行動裝置應用,HTML5 技術讓你的服務能夠跨裝置儘量接觸最多的使用者,而非一再的重複開發獨立App 提供使用者下載、安裝,讓一個個App塞暴使用者的行動裝置。

隨著HTML5技術的穩定與進化,我們可以看到愈來愈多的服務朝向網路發展,例如最近的柯P新政「fix TPE」,無論任何裝置,使用者只要直接點選開啟即可使用。而我們目前開始發展的專案  Taiwan OPEN,亦是直接利用HTML5於網路發佈,方便使用者隨開隨用,並且隨時升級,無需下載安裝。

【HTML5解構與應用】不同於講座式的活動,兩天活動提供徹底完整學習HTML5所需的書籍與講義,以及14個小時的紮實課程,為參與活動的學員建立完整的HTML5技術學習藍圖,從視覺介面、響應式設計,一直到商業應用的開發。


除此之外,我們還提供了包含行動電源、隨身碟等含書籍總價超過 1500 元的贈品,希望能鼓勵技術人員,值此歲末之際,備滿足夠的能量,迎接來年的全新挑戰。





報名:http://www.kangting.tw/2014/11/html5.html (12/10 截止)


沒有留言: