【公告】網站目前停止所有的課程訂閱服務,除了 7 月底預計完成上線的 KBF 餘下課程影片,將不會再新增其它課程內容,原有學員權益不受影響,造成不便還請見諒,我們正在開發以 Python 為主的課程主題,未來將會合併且擴充目前的課程內容,提供更好的課程訂閱服務,感謝學員的支持。

《Entity Framework 實務精要》課程綱要



此課程已不再維護,請參考我們全新的線上課程《Entity Framework實務精要》線上課程

本課程搭配八月下旬上市新書《Entity Framework實務精要》開設,預計九月中秋連假後展開,提供讀者完整學習 Entity Framework 所需的課程內容,希望協助讀者一舉完成Entity Framework修鍊,快速將其運用在實務專案開發上,並在適當的場合逐步取代傳統ADO.NET技術,漸少SQL敘述的撰寫,發揮資料物件的優勢建立更容易維護與擴充的商業應用程式。

《Entity Framework 實務精要》課程總共有12個小時,預計將開辦平日晚上班與假日密集班,依報名人數分梯次進行,以確保《Entity Framework實務精要》預購活動的讀者均能參與。

議程
1
第一次運用Entity Framework
2
ADO.NETEntity Framework
3
單一資料表的存取應用設計
4
跨資料表的資料存取議題
5
關聯式資料表存取
6
關聯與資料物件的繼承設計
7
資料異動更新
8
資料衝突處理策略
9
交易
10
預存程序的建立與存取支援
11
Entity Framework 從主控台到ASP.NETWeb Froms MVC
12
關於商業級開發-定義Repository 類別與Dependency Injection議題


* 此課程以線上 Zoom 即時連線提供。
* 課程將以預錄或是講師即時上線講授,本公司保留決定最後採用方式的權利。
* 此課程僅提供參與《Entity Framework實務精要》預購活動的讀者參與。




沒有留言: