ASP.NET MVC 商業應用開發 系列課程

軟體開發最普遍的應用大概是買賣銷售了,早期網路不發達時,相關的軟體均是以 Windows 介面呈現,既使現在雲端技術發達,還是有很多舊時代 Windows 介面的軟體,而這些軟體已經沒辦法應付現代的商業環境需求,透過現代化的 ASP.NET MVC 技術,我們可以打造經 Web 介面執行商業流程管理作業,更進一步整合網路商業流程,打造符合雲端運作同時支援行動裝置的商業管理軟體。

商品買賣是最典型的商業應用流程,從商品的採購一直到銷售會經過幾個流程:


利用 ASP.NET MVC 打造完整的商品銷售流程,並不是簡單的過程,必須具備足夠的 ASP.NET MVC 技術知識,而在此之前,還必須擁有穩固的基礎知識,包含 C# / OO、Entity Framework ,以及前端技術等等,完備相關技術藍圖的學習,才有可能利用 ASP.NET MVC 建構商應用。

除了 Entity Framework  以及前端技術 ,我們正在積極打造 ASP.NET MVC 入門技術課程,逐一上線各項技術單元提供 Entity Framework 學員自學以建立所需的 ASP.NET MVC 入門階段技術。

2018 年預計將會釋出完整 ASP.NET MVC 實務線上課程提供訂閱。



沒有留言: