關於 C# 程式設計入門

微軟技術平台的任何應用開發,特別是商業級的線上專案發展,對 C# 的熟悉非常重要,而無論專案開發或是書籍出版,我們從 C# 1.0 開始便已將其運用在各種業務的發展上面。

  

除了入門必須理解的 C# 技巧,針對特定的技術內容,包含各種 I/O作業與網路存取資料流,我們亦作了完整的研究與應用,並且出版了特定主題的技術圖書。

  

從早期的基本物件導向設計,隨著版本的演進,C#逐步導入各種強大的語言功能,大幅提升.NET平台的開發效能,特別是各種類型的物件資料處理技術,包含泛型、LINQ等等,為 C# 武裝了超越 SQL 的強大資料存取能力。

2018 年開始將在過去的基礎上,逐步開發 C# 入門與進階課程,提供想要進入.NET平台發展相關應用的程式設計人員自學,建立所需的 C# 技術能力,《C# 程式設計入門》是我們第一套程式語言入門線上課程,需計 2018 年農曆年後開始上線。


沒有留言: