關於康廷數位

創辦人:呂高旭

任何技術的養成,都不是翻了幾本書、又或是上了幾套課程就能一蹴可及,成就技術能力最重要的關鍵,在於持續的系統化自學、並且透過實作,將學習到的知識實實在在的內化成為實際開發所需的經驗能力。

2018年開始,在過去出版技術圖書與各種實體課程教學的基礎上,我們將開始提供程式語言以及應用開發設計相關線上教學服務,從基礎程式設計,到商業軟體開發,包含實體紙本圖書出版與線上課程服務,循著技術演進、持續開發各種教學內容,針對自學的需求,協助學員透過系統化的學習,逐步、穩健的,建立良好、穩固的應用開發能力。

技術的鍊就,是場滴水穿石的漫長工程,一旦走上技術這條路,大部份的時候僅能利用片段時間,透過系統性的自學與不斷的複習,強化自身的技術能力,以應付職涯的需求,您需要一個可以隨時沉浸學習的技術平台,而提供這樣一個學習環境,也正是我們努力的目標,如果您有自學的需求,歡迎隨時關注我們的線上課程與出版圖書。

與我們聯絡:support@kangting.tw
圖書支援:book@kangting.tw

匯款資訊
|銀行
帳號:111-03-500041-7
戶名:康廷數位有限公司
分行名稱:國泰世華銀行 左營分行
總行代碼:013

|郵局劃撥帳號
帳號:42294114
戶名:康廷數位有限公司


創辦人:呂高旭



沒有留言: